Case: Parmalat

В 1961 году, в том самом году, когда наш соотечественник, впервые совершил путешествие за пределы планеты Земля, в небольшом Итальянском городке Парма еще один молодой человек положил начало выдающемуся прорыву. Предприятие итальянца не имело никакого отношения к космосу, прорыв совершался в области молочного производства.

Двадцатидвухлетний выпускник колледжа по имени Калисто Танци сконцентрировал свою деятельность на изучении процесса пастеризации молока и применении своих знаний на практике. Результатом этого намерения стала компания Parmalat, оборот которой на данный момент составляет примерно шесть с половиной млрд. евро, а чистая прибыль превышает сто сорок млн. евро.

Компания Parmalat прошла через многое. Период банкротства; смену руководства, при отправке старого руководства, в том числе и самого Танци, в тюрьму на длительные срока; полную реорганизацию; продажу контрольного пакета акций французской компании Lactalis и т. д. На данный момент корпорация Parmalat имеет в своем штате более двадцати семи тысяч человек рабочего персонала. И сотрудничает с несколькими десятками стран.

На российский рынок компания пришла в девяносто первом году, сразу с крушением Советского Союза, который утянул с собой в небытие и железный занавес. Сейчас Parmalat размещает свои заводы и склады в четырех крупнейших городах России, в том числе и Санкт-Петербурге.

Знакомство компаний Parmalat и B2B STAFF CONTINENTAL началось с заключения партнерских договоров. На складе молочной продукции бренда, о котором идет речь, мы взяли на аутсорсинг рабочие процессы, и сейчас привносим свой положительный вклад по улучшению бизнеса данной компании в Петербурге.

Компания B2B STAFF CONTINENTAL осуществила на склад продукции Parmalat  подбор и предоставление рабочего персонала по позициям грузчик, складской рабочий, водитель погрузчика. Руководствуясь выработанными принципами, нам удалось сформировать на данный объект команду квалифицированных сотрудников. Водитель погрузчика, во время пауз в собственной работе, помогает остальным нашим сотрудникам разгружать грузы на паллеты и развозить их, используя рохлю. Так была запущена «цепная реакция взаимопомощи», и для наших сотрудников это стало одной из основных ценностей при осуществлении работ.

В итоге несколько сотрудников, которые работали на складе Parmalat еще до того, как мы взяли его бизнес процессы на аутсорсинг, по собственной инициативе пришли к нам и перевелись в штат компании B2B STAFF CONTINENTAL. Подобных успехов мы намерены достигать и далее.

Контакт
Адрес Гаккелевская ул. 21а
Санкт-Петербург, 197227
График работы с 09:00 до 18:00 по будним дням.
Телефон 8 (800) 350-58-59
наверх